Как на троих сообразить

Спроси сегодня:"Будешь третьим?"
Понятно станет даже детям,
Что речь о сексе групповом!
Лишь старики,и те с трудом

Припомнят время золотое,
Годами названо застоя,
Где в мыслях не было спросить:
"Как на троих сообразить?"

Поскольку все соображали,
Когда быть третьим приглашали
Бригаду укомплектовать,
Где план положено давать,

Иначе премии лишали,
Когда пивную украшали
Картиной "Три Богатыря"
Художнику благодаря!


Рецензии