Сплетая линии

Сплетая линии

Сплетая лини судьбы,
Глядящих на его картины
S.NIKAS чудодей кистей
Ласкает нити паутины.

Нет шансов, только кинешь взор,
На вязь мазков его творений,
Врастаешь сердцем и душой
В его картин шикарный гений.

Вся широта рабочих нот
Животрепещущей палитры
Тебя впитает до конца
До крайней клетки, до молитвы.

Стараясь подвести итог
Своим разлитым впечатлениям
В раздумьях зритель побредёт,
Скучая по его творениям.

Лишь раз, увидев красоту
Полотен сказочно прекрасных
Уж не отпустит никогда
S.NIKAS из объятий страстных.


Рецензии