Память обнимает

Пёсик мой любимый, как же не хватает,
доброго вниманья от чудесных глаз,
и никто не шкодит, и никто не лает,
ведь ушел последний вздох в вечерний час.
Промелькнули годы, месяцы считаю,
с каждым днем все дальше я от тех времен,
все равно в собачке я души не чаю,
память обнимает пёсика вдогон.


Рецензии