В своих фантазиях ленивый пребывает

В своих фантазиях ленивый пребывает.
Он в детстве сказок начитался
И с печи не слезает. И ждёт,
Когда его мечты начнут сбываться,
Чтоб сами пирожки пеклись
И в очередь к нему стояли.


Рецензии