Прости, Господи...
Я сегодня опять согрешила…
Прости Господи, гордость мою.
И не раз я об этом просила,
Поддалась все тому же греху.
В душу влезли и гнев, и обида,
Не справляюсь с делами никак,
Раздирается сердце от боли,
Почему у меня всё не так?
Вновь забыла: на всё Твоя воля.
А хотела по-своему жить…
Оттого на душе так тревожно,
Не смогла я себя победить.
Прости Господи, грешную душу,
Помоги стать на истинный путь.
Мне сегодня так стыдно и больно,
Что боюсь со грехами уснуть.
Свидетельство о публикации №120100308906