Удалая дама

  Когда Ван Дамм,
Украинку прелюдно мацал,
15.000 он за ночь платил.
- Вы считали, он её любит...
Когда Поклонская сбежала,
Забыв трусы и чемодан:
 Её зеленый человек принял...
Дал визу, дал работу...
Так в чём же дело?!
Кто изменил стране, закону?..
Да, в идеале: мы в одной стране...
Но что забыла дама у Ван Дамма?
А кто Поклонской начал угрожать?
Измена да предательство двояки:
Когда ты слаб, ничтожен и унижен...
Тогда придут к тебе вояки...
Ты с ними поначалу мила была...
А они "спасибо" не сказали даже...
Итого, не лучше ль в мире
Жить и его строить доброй волей, -
Чем под Ван Даммом ныть... ведь прыть,
А потом еще Поклонскую...
винить, что дала дёру...
Да и понятно, - Таша за ночь
50.000 возьмёт.

3.10.20
 


Рецензии