То ли ты опоздал...
То ли я перестала ждать...
Дождь-бродяга осенний-
Смывает мои следы.
Гулким эхом шагов
Мне ответит ночной вокзал,
Опустеет перрон,
И уже не приедешь ты.
Подмигнёт мне зелёным
Продрогшее за ночь такси:
Надо спину держать,
Надо гордо идти вперёд!
Пусть сейчас нелегко,
На душе хмурый дождь моросит...
Будет новый рассвет
И новый судьбы поворот!
Свидетельство о публикации №120100308872