В счастье меня унеси

Тело моё устало,
тело отправилось спать.

Ум начинает сначала
всякое вспоминать...

Дух мой парит свободно,
Душа моя жаждет любви.

Сонную, спящую в лодке,
В счастье меня унеси...


Рецензии