Сумей каснуться Звёзд...
Nena And Kim Wilde.
" Aniplace. Anywhere. Anytime"
Наивно и смешно , не верить в чудо,
Уже всё решено , кто и откуда.
Ты в Судьбу поверишь,
Ты в себя поверишь,
Ты откроешь двери,
К Небесам.
Ты себе поверишь,
Счастье снова встретишь,
Ангелов услышишь,
Голоса.
Но кто сказал , не дотянуться нам до Звёзд,
Это не мы,
Это не ты,
Это не я.
Не опоздать,
Встать и подняться в полный рост,
Сумеем мы,
Сумеешь ты,
Сумею я.
Свидетельство о публикации №120100308797