Когда два друга ссору затевают

Когда два друга ссору затевают
От радости у их врагов
В зобу дыхание спирает.

Пример из жизни знаем мы.
Друзьями Украина и Россия были
И вдруг нашла коса на камень.

А недруги все рады, и чтоб не затухал
Костёр войны поленья вовремя
Подкидывают с радостью они.


Рецензии