Одинокое сердце страдает
Оно веру в Любовь потеряло,
Зачем жить на Земле не знает,
Ведь Любовь Рай вдвоем обещала.
Я, как лист, трепетал от страсти,
С жаром ей целовал колени,
Был последним рабом в ее власти,
Обожал даже след ее тени.
Может все же Мечта возродится,
Когда вновь зацветут Сирени,
В жилах нежность Любви заструится
Вопреки недоверчивых мнений.
Свидетельство о публикации №120100308771
Висколия Юрина 25.10.2020 22:11 Заявить о нарушении
С сердечной добротой и уважением ... Михаил.
Михаил Шурганов 27.10.2020 12:54 Заявить о нарушении