С праздником, дорогие преподаватели!

Учебный год вступил в свои права
Всё больше листьев золотого цвета
Вам, педагоги, добрые слова
Ваш праздник совпадает с бабьим летом!

Немногим больше месяца назад
Порог переступили, в этом фишка,
На новый корпус распахнув глаза
Вчерашние девчонки и мальчишки

Пути открыты, всё хотят успеть
Порой и в рамках сложно удержаться
Им помогая правильно взрослеть
Непросто вам за их судьбу сражаться

Ребята не на шутку завелись
Учиться в таком техникуме клёво
Где плюс, где минус все разобрались
Не зря он носит имя Королёва!

Желаем от души здоровья вам
Успехов и  взаимопонимания
Закатываем тоже рукава
Приложим вместе к этому старания!


Рецензии