Вадиму Самойлову

Ко дню рождения

Вы создали мега-популярную группу
От коей тащились все от мала до велика
Я в детстве слушал и слушаю сейчас.

Благодарю вас за ваши песни:
За слова и за музыку в них.
Я знаю её ещё люди помнят
И никто не забыт.

За продюсирование этой славной команды
И за звукорежиссуру
Мы поднимаем бокалы
За ваше здоровье!

Живите и творите и пишите новые песни
Сольно у вас классно получается
Пусть их крутят на радио, пусть они будут в Интернете
Чтоб все о вас знали.

Знали не только фанаты, но и обычные люди
Ведь они не заинтересованные
Значит к вам ещё больше уважения будет.

Продолжайте писать хорошие песни
У вас их много:
"Новая жизнь", "Другие", "Слова закончились",
и "Вот она мечта".

Это не весь список,
Это самое лучшее
А дальше будет шоу

Зажигайте в нас огонь
Огонь в наших душах
А мы как всегда будем на концерты ваши ходить
Вас любить, поздравлять и вас слушать.

2 октября 2020г.


Рецензии