Дорогие бесподобные друзья

Дорогие бесподобные друзья!
Чтоб вас Бог благословил, желаю я!
Дай вам Бог ещё здоровья
И терпения с любовью,
Ночью, утром и в теченьи всего дня!

Дорогие бесподобные мои,
Все, кого послал Господь мне на пути!
Всем желаю я удачи,
В жизни ведь нельзя иначе,
Чтобы легче было путь земной пройти.

Дорогие вы мои, храни вас Бог
От предательства, от боли и тревог!
Пусть всегда вам солнце светит,
Муж вас любит пусть и дети,
Изобилия пусть полным будет рог!

Дорогие, Богом данные друзья!
Как я счастлива, что вас имею я!
Пусть несут друзья от Бога
Нам благословений много!
Верю, что Господь даёт их нам не зря.

3 октября 2020


Рецензии