Из цикла Ведьмины сказки. Связной
-Брат,возьми телефон.Почти новый.Я б не продал,да деньги нужны.
-Чей телефон,краденый что ли?
-Да не,телефон сестры.Не веришь?Смотри,там фотки ее есть.
-Красивая.Я таких никогда не видел.Как зовут то?
-Да,называй,как хочешь.Только содержимое удали.
-Фотку удалять не буду.А деньги тебе зачем?
-Устал я.Уехать хочу.Надоело все.
-А сестра тебя искать не будет?
-Пусть ищет.В долг взять у нее хотел.Не дала,тварь.
-Может,у нее не было?
-Как не было,когда она в магазине работает?
-В каком магазине то работает?Я вернуть ей его хочу.Продашь за сколько?
-Давай,сколько не жалко.Да вон,в том павильончике.Горшками торгует.А к ней лучше не подкатывай.У нее муж психованный. Раздавить может.Да и не сестра она мне.Просто понравилась.Да к ней и не подкатишь.Вечно занята.
-Телефон давай.Теперь вали отсюда.
-А деньги?
-Денег нет,но ты держись,пацан.Не падай духом.
-А телефон?
-А телефон тебе сестра купит.
Свидетельство о публикации №120100308686