Ты и роза

Роза над камнями -
нежность красоты.
Что-то стало с нами,
вдруг от простоты.

Лепестки раскрылись,
тонкий запах роз.
Сказку в этой были,
встретить довелось.

Расцвела беспечно,
роза на камнях,
с красотой не вечной,
для любви в сердцах.

Потому так тянет,
на нее смотреть.
Потому так манит,
это все иметь!

Вот и ты вдыхаешь,
нежный аромат,
и наверно знаешь,
как обеим рад.

03.10.2020.


Рецензии