Газель от Сотера 655

Коль целью задался - не трепещи;
Как и дорог к той лёгких не ищи.

Устал в дороге ?  Отдохни !  Никто не гонит.
Никто тебя,поверь мне,не догонит

На выбранном тобою лишь пути:
Иному жизни мало,чтоб дойти

До выбранной самим же личной цели ...
Достичь заветных целей не успели

Гораздо больше,чем которым повезло ...
А может просто время подошло

Для этого ... И так порой бывает,
Что человек,подчас,о том и не мечтает,

А разом всё к нему стучится в дом,
Не оставляя встречи с целью на потом.




03.10.2020


Рецензии