Я влюбился!

Я ВЛЮБИЛСЯ!
(Из книги "Люблю я Русь!")

Кленовые листья красивым ковром
Под ноги мне тихо ложатся.
И лес, что пока весь в наряде своём -
Не хочет с ним расставаться.

Красавица-осень вся в бликах лучей
И если же честно признаться –
Это один из лучших осени дней -
Так, зачем мне с ним расставаться?!

Пусть ярко живёт в строчках стихов,
Пусть красками вспыхнет в полотнах,
Пусть сохранится средь многих веков
Для тех, кто в трудах и заботах.


Пусть людям всегда радует взор,
Пусть каждого радует осень,
Признаюсь и я с некоторых пор
Влюбился в неё между прочим!
А. Бочаров.
2020.


Рецензии