Роскошно декорированный лес

Роскошно декорированный лес...
И просинь яркая седых небес…
Идет очередной акт пьесы «Год»,
И ветер гонит листьев хоровод…

Вот точно также и былые дни…
Кружатся в нашей памяти они!
И драмы жизни создают сюжет,
Чтоб было, что читать на склоне лет!


Рецензии