***

Мы словно за бетоною стеною ,
А я кричу тебе взвывая в небеса
Безмолвно стены плачут надо мною,
без чувств роняя эхом голоса.

ты где-то  за стеной там   далеко,
я жду ответа как зимой ждут лета,
И мне тут одной    так нелегко
я жду и жду но нет и нет ответа.



я нарисую на прощанье на стене
мелками белыми улыбку и слезу
и пусть они о том  напомнят мне
как стало сердце камнем тут внизу



пусть смоет все осенними дождями
сотрёт тоску и память прошлых дней
живу сейчас под яркими  огнями
сгорающих твоей любви теней

мнгновения порой неповторимы
и час который дорог неделим
однажды мы уходим от любимых
чтоб в мыслях снова возвращаться к ним


Рецензии