Газель от Сотера 654

О чём угодно может стих слагать поэт:
Фантазии его пределов нет  !

Но если стих вершится по заказу,
То не всегда нащупать нить удастся сразу ...

Предвидя нарекания скажу,
Что я зазорного ничуть не нахожу

В том,чтоб слагать порою на заказ.
В конце концов:не каждый стих - алмаз !

И это нужно чётко понимать -
Тому,кто на заказ решит слагать.

Тем паче,что вопрос о совершенном
И не стоит,подчас,в стихе обыкновенном ...

Но всё равно:закон при этом непреложен -
Стих ни о чём - пусть на заказ он - невозможен !




03.10.2020


Рецензии