Природа отдыхает на детях

Дети не наследуют талант родителей
И как бы это странно не было для нас.
У гениев родителей
Порой рождаются придурки.
У мудрецов рождается дурак.

Наверное не случайно это происходит.
Для унижения эго даётся это им.
Чтоб сильно нос не задирали кверху.
Таким уроком сложным
Силу духа укрепляют им.


Рецензии