Вы как прекрасны...
В соавторстве с супругой Светланой Ковалёвой -Чемерис)
Вы как прекрасны осени мотивы,
И грусть уже давным-давно со мной...
А облака нежны, легки, игривы,
Летят на встречу с белою зимой.
21.08
03.10.2020
Свидетельство о публикации №120100308593