Я не играл...

Я не играл,восторженно словами,
А чувства,неоправданно ,скрывал,
Но мне,приятно было.рядом с Вами,
Красивой Вас и нежной,называл...

Пленили Вы меня,своей улыбкой,
Чарующим,зелёным,цветом глаз,
Признаюсь,что моей,было ошибкой,
Я не сказал,ЛЮБЛЮ ВАС,много раз...

Нет,не виню Вас,бог да будет с Вами,
Вас одолели лестью,мужики,
Что,выбрали судьбу,простите,сами,
Никто не посылал,на соловки...

Теперь уже назад,дорог не будет,
Там чувств дымят,сожженные мосты,
Наверно Вас,никто так не полюбит,
Как я любил,душой даря,цветы...

Не знаю,сколько лет ещё продлится,
Моя к Вам,беззаветная любовь,
Мне образ Ваш,так часто ночью снился,
И жаль,что так не будет уже вновь...


Рецензии