Газель от Сотера 652
Попробуй мысленно призвать свою мечту.
И та придёт,поверь мне,непременно !
Не сразу обнажившись - постепенно.
Как пред мужчиной женщина порой:
Дабы увлечь его любовною игрой ...
Конечно,сон на выбор не закажешь,
Как и любить,если не любишь,не прикажешь ...
Но если очень сильно захотеть,
То можно в небо птицею взлететь
Иль рыбой стать в нирване океана.
При чём:во сне - реально - без обмана.
Не потому ли человек так любит сон,
С которым он по жизни обручён ?..
03.10.2020
Свидетельство о публикации №120100308512