Афоня

Был Афоня мастер по говну и пару.
И вот ,в подмастерье ,дали ему пару.

Научи парнишку тонкостям науки,
Чтобы был он мастер,золотые руки.

Вот тебе участок у говнопрорыва
И чтоб через сутки не было наплыва.

С молодецким хехом мастер в люк ныряет,
И в вонищье жуткой трубы починяет.

Паренёк проникся тонкостью момента,
И у края люка тянет инструменты.

Вынырнет Афоня и говно роняя,
Скажет ассистенту, пальцем потрясая:

-Ты ныряй! Сидит Он!Руки по карманам!
А то так и будешь,главным падаваном...

3.10.20. Борисыч. Агалатово.


Рецензии