Люпин
В тишине Тучковской красоты, время тянется счастливыми годами.
Разнотравие, разноцветие, здесь не надо слов - междометия.
На коврах из трав у ромашек слёт .
Вдоль дорог Люпин, как сорняк цветёт.
Не хватает глаз это лицезреть,
Не хватает слов. Что-бы песни петь.
Запахи цветов, насекомых гул.
Я б упал в траву и на день уснул.
Забелел туман над рекой Москвой.
Видно нам пора на ночной покой.
Край равнинный мой, колыбель моя!
Здесь хочу я жить ! Долго и любя !
Свидетельство о публикации №120100308499