Шарлатаны
даже люди безногие
но безбожных скажу Вам друзья
с каждым днём родиться всегда
И не важно им Ваше занятие
им не важно души предприятия
им нажива всегда впереди
а ты сам в ответе,блюди
А ведь ходим под одним поднебесьем
и ведь так же кого уж бесим
но страница жизни смотри
одинакова ты ведь учти
Но приходит возмездие знаешь
ведь тогда,когда уж не чаеш
ты в себе поглубже копни
не великий ты уж пойми
А те люди которые прямо
ну помогут совсем без изъяна
им хвала, почёт посмотри
им ведь главное что впереди....
Свидетельство о публикации №120100308474