Ты и Я

Я плачу,
И слезы стекают по лицу,
Как бездонные реки,
Я смотрю на небо,
Но вижу только тебя,
Мои ноги не слушаются,
Мои руки больны.
Я больше не тот,
Кем был,
Я стал лишь тенью.
И в отражении воды я вижу не луну,
Но боль потерь,
И в звёздах я ищу одну тебя,
И силуэт твой я обвожу рукою,
И в воздух поднимаю руки,
Желая дотянуться до небес,
Чтобы забрать твой образ за собой
И увести на землю,
Где существует свет и тьма,
И тихо спит природа,
И можно далеко укрыться от людей,
Чтобы любить до дрожи
И знать,
Что в мире есть любовь,
Есть только Ты и Я.


Рецензии