Ты - не та, он - не тот вероятно

Береги свои эмоции, дурочка, для финала.
Не психуй, ты же все заранее знала.
Окончание встречи было и так понятно
Ты - не та , он - не тот вероятно.

Ничего уже не исправить, да и зачем?
Новый день, новый друг на вечер.
Со временем ты забудешь печальный опыт (не точно).
Засыпая в постели с другим поздней ночью.

А как все устаканится знай, он напишет,
Ведь вселенная всегда не вовремя тебя слышит.
Ну и что же ты сделаешь, нажмёшь «ответить»?
Да, спокойная жизнь тебе точно не светит.


Рецензии