жду человека
Ведь так заносчив и сердит.
Слова признания подруге,
«А он ведь ложно говорит».
Я лгать ещё готов полвека
И страх вселять в глаза людей,
И ты здесь будущий калека,
Пропал во мне и нет вестей.
А я ищу лишь человека,
Что наконец меня поймёт,
Прошьет меня прямо с разбега,
И, все-таки, меня убьёт.
Свидетельство о публикации №120100308454