Палец
Засадили в строй пеленок, -
Ни шагнуть, но можно писать;
Пусть ликует спиногрызец!
Что вернет его обратно,
Если станется приятно?
Ведь родились мы в утробе
Нерожденные для бобы...
Каждый день слюной мой палец
Превращается во прянец;
Как же люди его ели,
Что сказали "Надоело"?
Нам, конечно, руки били,
И из лона дородили,
Но насилие - не довод
Избегать пальцастый солод!
Но в самих себе закрыты
Возрастают аппетиты:
Съешь не палец - съешь всё тело,
Это счастье без предела!
Ну а если ты боишься,
С тобой не договоришься.
Топай там куда-то выше
Раздувать мозги и грыжи...
Свидетельство о публикации №120100300841