Перемены
Захотел спланировать дорожку, взял лопату, чтобы дёрн содрать. Но под грудью боль мне подсказала ; -"Шёл бы ты дружочек полежать."
Взял тележку навозить песочка, загрузили с горкою песок. Но немые ноги подсказали; -"Лучше б постоял бы ты дружок."
Надо бы дровишек для мангала, рубанул как в юнности с плеча. Но иглою в спину мне кольнуло, разогнул я спину не спеша.
Лишь одно я делаю успешно ем, как раньше зверский аппетит. Только когда острого наемся , геморой немножечко зудит .
Свидетельство о публикации №120100308409