Нижний мир
В жизни нас сопровождает, мы не видим целый век.
Тысячи букашек, мошек, муравьишек и жучков.
Гибнет с поступью тяжолой от тяжёлых башмаков.
И не думаем, не плачем, что мы убиваем их.
А Господь один и тот же, как для нас, так и для них.
Может топчет и нас кто-то, в нашей жизни наяву.
Сапогами иль руками, давит нас как мы траву.
Свидетельство о публикации №120100308385