Не лезь в эту бездну по имени я...

Не лезь в эту бездну по имени я...

Моя нелюбовь и печаль не твоя...

Наверное любишь, наверное ждёшь...

Но время прошло и его не вернёшь.

Не жаль что упущен возможности шанс.

Знать так суждено. Кто не наш - не из нас...

Я верю что помнишь и верю что ждёшь.

Но то, чего не было как ты вернёшь?

Ну что ж, не случилось. Видать не судьба...

Ты очень жалеешь?.. Моя в чём вина?

Того что не сбылось на свете полно.

Сбывается то, что тебе суждено.

Не надо печалей. Ведь мы же друзья.

И то очень ценно! В том искренна я.

03.10.20


Рецензии