Я пишу..

Я пишу,  и влюбляюсь запоями,
По другому никак не могу.
Сердце бьётся моё с перебоями,
Но я счастлив, что всё же живу.

Манит в странствия даль голубая,
Не уйти от забот и от дел.
Ты прости меня,  дорогая,
То, что многое, я не успел.

Тишиной околдованный вечер.
Слышу песню на том берегу.
 Я пишу, и влюбляюсь запоями,
По другому никак не могу.


Рецензии