О прошлом
О времени, давно уже забытом,
О том, как я любил мечтать
И, чтобы непременно сбылось.
Что проку вспоминать о прошлом,
Давно уже утраченных годах,
Не вспомню о плохом и о хорошем,
Мои года остались в тех мечтах.
И, что мне делать было в этом мире?
Живу давно угасшим, отжитым,
Сверяя сердце с изношенным клавиром,
Мелодии тех лет давно забыты им.
Когда ступаешь краешком небес,
Куда от немощи спустился с высоты,
Не вспоминал про яркий звёздный блеск,
Что мне сиял во мраке темноты.
Я жду весну! Мне радостно живётся
Когда весна взрывает тишину…
Но если разом сердце оборвётся,
То значит, что оно устало ждать весну!
Свидетельство о публикации №120100308346