Предают чаще, в жизни, хороших...

Предают чаще, в жизни, хороших,
Потому что наивны , добры,
Им сердца разбивают до крошек,
Душу рвут, как хотят, в лоскуты.

К ним идут зачастую с проблемой,
Знают, помощь получат всегда,
Блеск их глаз, словно яркой эмблемой,
Привлекает издалека..

Но бывает и так, что жалеют,
Эти люди, порою, о том,
Что сердцами не тех они греют,
Часто им за добро платят злом.

В спину смех им летит, обсуждения,
Так обидно, но все же потом,
Как и прежде они без сомненья,
Продолжают делиться теплом.

А иначе они не умеют,
Сторониться людей не для них,
Поддержать добрым словом сумеют,
В обстоятельствах жизни любых.

Вы везунчик, коль встреча случится,
И в глаза им удастся взглянуть!
Сохраните тепла их частицу,
Станет легче ваш жизненный путь!


Рецензии
Здравствуй,Ирочка.Прочла твой стих.
Прочти на моей страничке рецензию
"Да не оскудеет рука дающего."
Может не совсем в тему,но я
старалась.С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   20.10.2021 21:48     Заявить о нарушении