Удивительный сон
1 окт в 19:35
Действия
Удивительный сон.
Как закончится дождь,сырость в землю уйдет,
Я открою все окна ,отводя занавески.
Крылья вырастут вновь совершу свой полет.
Где разбудит стихия волны бесшумные всплески.
Ощущая полет над планетой своей,
Всё откроется взору над землёй в облаках.
Ветры дуют вдогонку всё сильней и сильней,
Ускоряя крыла, его радостный взмах.
Там легко будет жить, становиться сильней,
От свободы полета у судьбы на руках.
С ней хочу я найти сколько ласковых дней,
Даст мне солнце побыть на горячих песках.
Я на море хочу, бросить в воду свой крик,
Там прочувствовать вздох от солёной волны.
Жизнь подарит ещё восхитительный миг,
Вслед останется сон от волшебной страны.
Что-же во сне я вернусь, позабыв про полёт.
От мечты той останутся только лишь волны,
Ветра буйного в грустных,томных глазах.
И в груди приглушенные,тихие стоны.
Дождь за лесом ушёл у меня на глазах,
Солнце выкрало под тучей поразительный блеск.
Есть наверно ещё тот огонь в небесах,
Даст взбодриться в душе, получив его всплеск.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120100308319