Не осуждай
В сердца нам
Оскорбленья.
От них закрыться
Можно добротой.
Не осуждай
До исступленья
Того, кто оскорбляет,
Он уж сам не свой.
А если хам
Устами
Гадость посылает...
Что с него взять?!
В жизни по-разному
Бывает.
15.12.1998
Свидетельство о публикации №120100308316
Людмила Помникова 04.10.2020 03:10 Заявить о нарушении