Ты прекрасная Леди
30 сен в 10:51
Действия
Ты прекрасная Леди.
Что ты хочешь сказать мне прекрасная Леди,
За твоей красотой ждёт ведь сырость и блуд,
Так прекрасна собой, ты картина для снеди.
Ты сейчас предо мной как зеркальный уют.
Всё твои самоцветы, пёстрых листьев пора,
Шлёшь приветы всем в злате, без серебра.
Нарисованным солнцем в тёплых лучах,
Не тоска за окном,яркий блеск на глазах.
Загуляешь с ветрами, и в поле уйдешь,
Заблудившись по старому, доброму свету,
Что по свету в дорогу с собой ты возьмёшь,
Все цвета твои канут там красками в лету.
Восхищаюсь тобой,ты капризная роскошь,
Ты приходишь ко мне как манящий рассвет.
Сбросив в ноги наряд,свой осенний букет,
Утопив в сердце след навсегда уведёшь,
Оставляя нагие кроны ветвей берёз,
Белоснежную мглу рассыпая по полю.
Это капельки дней тех застывших от слёз,
Ускользнувшие с глаз унесло их на волю.
Скучно станет в безликом, в безмолвном саду,
Где-то сердце ещё будет помнить о встрече,
Что поделать, с пристрастием за ней я пойду,
Выпью вслед я бокал, да зажгу свои свечи.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120100308309