Ты Господь для меня улыбнись
29 сен в 9:30
Действия
Ты Господь для меня улыбнись.
Что хочу, точно знаю!
Ведь всем сердцем люблю,
Как молитву читаю,
Взгляд Твой добрый ловлю.
Сотвори для нас Боже,
Свой в душе занавес.
Ты уж будь со мной строже,
Пусть не вселится бес.
Сотворил небо, звёзды,
Всю стихию свою.
Очертил в ней борозды,
Как мне жить там в раю.
Чтоб унёс за собой
В даль от грешной земли,
Чистый след, с ним покой,
Вольно мысли плыли.
И не в горести, скорби на земле чтоб я жил,
Чтоб молитва к Тебе придавала мне сил.
Не от скудности духа Ты меня возлюби,
Да всесильной любовью к себе позови!
Что теперь, точно знаю,
Не бывает потери,и в сердце утраты.
Всех с молитвой встречаю
Каждый день у Твоей я Небесной палаты.
И душою со всеми прибываю в смирении,
Там терпение Твоё продолжает нам жизнь.
Преподай для души, и для всех удивление,
Просто так Ты, Господь для меня улыбнись.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120100308300