Булочке
Боялся сбалаболить о ненужном.
Ведь ты и так - щедроты и роса,
Я чувствую тебя даже в психушке...
Но я то не богат на полноту,
Я сам боюсь сказать себе, насколько
Ты вылечила всю мою беду,
Любовью распылив лишайник горький.
А что мне предложить тебе в ответ?
Лишь то теперь, что ты освободила:
Все навыки международных вед
И полненького мота и чудилу...
А если что-то вдруг нас разлучит,
Я не вернусь к брожению и яду:
Запомню, кто и как меня учил
Смеяться, словно правящее чадо...
Свидетельство о публикации №120100300830