Дождались
Квартира в старенькой «хрущёвке».
Здесь ждёт всегда меня семья,
И где в окно глядят берёзки.
Осенним золотом листва
Шуршит, на веточках качаясь.
И, кажется, звучат слова:
«Вот, наконец, тебя дождались!»
Свидетельство о публикации №120100308288