Ты ему не нужна - уходи!

Ты ему не нужна - уходи.
И прошу , ни о чем не жалей.
Сколько вместе прожитых дней!
Но теперь это все позади.

Заведи себе пару мужчин
И ходи на свидания по пятницам,
Делай то, что ему так не нравилось,
Он такой далеко не один.

Покрась волосы в синий оттенок
И одень свою красную худи,
В твоей жизни ещё будут люди
Для которых ты будешь бесценна.

Только к нашему общему горю-
Чем сильнее мужчине плевать
Тем труднее его забывать,
Даже классной поездкой на море.


Рецензии