Газель от Сотера 650

Газель газели - рознь ... Как те стихи,
Объединять сюжет которых - не с руки,

Казалось бы,на первый взгляд ... Но всё же:
Готовы вылезти,слагая стих,из кожи,

Чтоб только попытаться доказать,
Что мы умеем так,как надо,стих слагать,

Желая чувствовать себя при всём при этом
Уж состоявшимся - как минимум - поэтом  !

Но почему у одного полёт высок,
А у другого - по земле лишь прыг да скок ?

Быть может потому,что все поэты -
Искусства одного апологеты -

Всё же при этом представляют разных птиц:
Кто - журавлей,а кто - надёжных,но синиц ...




03.10.2020


Рецензии