Назад в ссср
Будешь рОстить свои теломеры
Жизнь вести любвиобильную
И не кого не ставить в примеры
Не ностальгировать о братстве
Вообщем не жить в этом рабстве
Только скажу что было теплее
И мать её Греты Тумберг скромнее
Ты не сказал мне как их полюбить
Ошибся я поняв на расстоянии
Ты все хотел чего то мне внушить
Я об одном прошу о покаянии
Рассыпались как замок из песка
Все рушится и вера в человека
Передо мной страна на ней доска
Мелком пишу мы вместе навека
Наивно верю спасем мир
И чувствую всем не легко
Флаг красный в решето от дыр
Но остаётся крепким древко
А Родину знаю как смелую
Домыслам вопреки
Не предадут забвению
Мечтают пусть чудаки
Рвут они гады рвут
Осколкли бывшей страны
Хочется в душе наоборот
Чтоб снова объединены
Удодят терзания резко
По полной в форсаж
Гудят моторы от треска
Испытывают мандраж
Разлетелись русские люди
С ветрами перемен
Стали доступным на блюде
Кормом для новых гиен
Соединяй несоединимое
Не забывай бейся вусмерть
Предали трое нерушимый
И ещё один который струсил
Снимите траурную ленту
Наш не закончен марафон
Не верим тому мы документу
Суду людскому предстанет охламон
И хватит умных от них тошнит
Прошу сегодня симпатичней
Да с человеческим лицом
И чтоб не блогером и не артистом
А код секретный будущего счастья
Мы знаем помним из чего он состоит
И чует сердце всё ненапрасно
Нам испытание ещё только предстоит
Не то что я за красных иль за белых
Обидно за страну которой больше нет
И не хочу чтобы проснувшись в хмеле
Мы и Россию потеряли вслед
Свидетельство о публикации №120100308254