Платье в горошек

Одену платье я в горошек ,
Все пусть завидуют вокруг.
Пройдусь у дома по дорожке,
Пусть улыбнётся милый друг.

Развеет ветер все печали ,
Догонит смехом и ручей .
Наверно очень заскучали
И берёзки , без моих лучей.

Судьба тропинкою умчится,
Потом птицей в небо улетит.
С любовью буду восхищаться
Тем Маяком далёким ,что горит.

Мои годы быстро не спешите
А с платья собирайте горошки.
За тем причалом подождите ,
Пусть друг сыграет на гармошке.

Одену платье я в горошек ,
Все пусть завидуют вокруг .
А Осень ,подарит игрушек
с листьев и золотистый луг .

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии