Наша с тобою земля
23 сен в 15:35
Действия
Наша с тобою земля.
Уходит дни как в море теплоходы,
Тяжёлый груз в корме прикрыв.
Нещадно соль мне щиплет годы.
Пока войдешь в морской залив.
В глазах усталое течение,
Сливает горькую слезу.
Как будто сон,иль наводнение.
Тот образ в них с собой несу.
Её улыбку, вдохновение,
С какой любовью вела меня.
Там чаек крик вводил в смятение,
Но ты непоколебимо стояла у руля.
Корабль наш шёл через невзгоды,
И в ночь красавицу слепую
Где только грелись с нами звёзды.
Вобрав в себя мелодию земную.
Ушёл мой белый теплоход,
Лишь стоны волны здесь у причала.
Душе придали яркий взлет,
Но сердце биться перестало.
Моя душа в огне кричала,
Но Бог оставил для нас следа.
Любовь в ней пела,не молчала,
Она жива в сердцах всегда.
.
Сойду когда и я на берег звездный,
Её душа всегда со мною у руля,
Не помешает нам и ветер грозный,
Ведь ждёт нас там её, моя земля.
Николай Рог.
Свидетельство о публикации №120100308242