Есть люди как солнце

Есть люди в которых много солнца
И как родник  по жизни всё бегут.
А есть как грозовые тучи , их с крыльца,
А они настырно к вам пристают .

Есть люди , ну просто умиление
От них всё веет тёплым ветерком .
В каждой капельке дождя их отражение,
Что согревает и улыбка всех теплом.

Они как ранняя заря в полях душистых,
Что так наивно просится на волю .
Эти люди , купаются в лучах лучистых
И никто не сможет заменить их долю .

От их присутствия становится теплей
Они изменчивы , легки и веселы .
Мир сразу нам покажется добрей
И мы поймём , что надежды не пусты.

Они как бабочки летают по планете
И в каждом есть изюминка своя .
Так хочется обнять всех на рассвете,
Чтоб лишь такие люди , были у руля.

АВТОР : Татьяна  Тищенко


Рецензии